Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
13 juin 2023
Avis vérifiéRespect des délais mais Regret que le créneau horaire soit aussi large.
13 juin 2023
Avis vérifiéUne livraison parfaite, le créneau horaire a été un peu large mais respecté. Le technicien a été courtois et a effectué sa prestation de manière idéale. Rien d'autres à signaler.
13 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et simple pour commander. De plus vous pouvez etre informé de l'évolution des tarifs en alerte.
13 juin 2023
Avis vérifiéUn engagement clair sur le prix, une livraison adaptée et respectant le jour et l'horaire prévu. Livreur très sympa C'est parfait. Je reviendrai...
13 juin 2023
Avis vérifiéFacilité pour la commande. Livraison ok
Avis vérifiébien dirigé
Avis vérifiéfavorable
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéExcellent, je recommande
13 juin 2023
Avis vérifiéUne différence de montant trop importante entre le fioul ordinaire et le fioul premium qu’il n’y avait pas avant
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix. A bientôt sur fioulmarket.fr ! Emma du Service Client
Avis vérifiéSuper ravi
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéça va
12 juin 2023
Avis vérifiésuper service impeccable et tout est bien géré
Avis vérifiéTarif compétitif Livraison sérieuse
Avis vérifié2eme commande impeccable service et livraison dans problème
12 juin 2023
Avis vérifiéContrairement à ma commande de 2022, cette livraison de mai 2023 a été effectuée par un livreur et camion TOTAL. J'ai cette fois la certitude d'avoir la quantité prévue. J'ai cette fois la certitude
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre fidélité. Votre avis à retenu notre attention, en effet tous nos partenaires livreurs sont des filiales de la Compagnie TotalEnergies . N'hésitez pas à nous contacter en cas de doutes. A bientôt Emma du Service Client
Avis vérifiéTres bien