Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du livreur.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper top
12 juin 2023
Avis vérifiétrès très bien tous
Avis vérifiéTB Super
12 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair. Commande honorée en temps et en lieu. Très pratique.
12 juin 2023
Avis vérifiéaucun problème bon service
12 juin 2023
Avis vérifiétrès bien service sérieux à recommander
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande rapide d'exécution livraison dans les délais prévus
Avis vérifiéAu top !
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile, site simple. Le matin de la livraison, réduire le créneau à 2h si possible !
Avis vérifiéRas impeccable
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service merci
12 juin 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée en temps et en heure. Bon suivi de la commande.
12 juin 2023
Avis vérifiéSuis pas contente car commandé 1000 llivre 750 l cuve pleine facture différentes du prix prévu donc ne ferait plus appel à vous
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour madame et merci pour notre commande. Vous aviez initialement commandé 1000 litres mais nous n'avons pu vous en mettre que 750 car votre cuve était pleine. Cela représente une différence de 250 litres qui a eu un impact sur le prix au litre. Le prixau litre s'ajuste de manière automatique en fonction de la quantité livrée et ceci est le cas pour toutes les personnes qui commandent sur notre site. Assurez-vous de commander une quantité plus précise la prochaine fois afin que cela ne se reproduise pas. Benoit du service client
11 juin 2023
Avis vérifiéTout est clair et facile pour la commande. Date fixée et respectée.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait... encore :)
11 juin 2023
Avis vérifiéTout était bon! Nous sommes très satisfait.
Avis vérifiéPonctualité
Avis vérifiéTout est Ok