Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
1 juin 2023
Avis vérifiéLivraison à l heure par un chauffeur sympa et professionel
Avis vérifiéTout c’est passé 100/100
Avis vérifiéParfait.
1 juin 2023
Avis vérifiéBon site internet, livraison OK
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juin 2023
Avis vérifiéPetit bémol; plage de livraison trop étendue
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr, Benoit du service client
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès bien !
1 juin 2023
Avis vérifiéce site fonctionne très bien, le travail est très bien fait jusque dans la livraison, je le recommande, bien sûr il doit y avoir quelqu'un au domicile de responsable cela va de soi.
Avis vérifié,,,,
1 juin 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Livraison dans les temps. Livreur sympa.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à vous inscrire à nos alertes afin d'obtenir par email toutes nos communications et promotions. A bientôt Emma du service client.
Avis vérifiéFacile
31 mai 2023
Avis vérifiéLivraison au prix et à l'heure. Le livreur prévient de son arrivée. La livraison n'est pas faîte par TOTAL ENERGIE mais par CHARVET Il n'y a pas forcément de différence. A voir à l'usage.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis à retenue notre attention, Charvet Lamure Bianco est une filiale de la Compagnie TotalEnergies , il s'agit de notre filiale sud-est. Rien ne change pour vous, la qualité de service reste la même. A bientôt sur notre site. Emma du Service Client
Merci pour votre réponse précise
31 mai 2023
Avis vérifiéToujours le problème de l’heure de livraison. Il faut prévoir une personne sur place qui est à disposition jusqu’à la livraison.
31 mai 2023
Avis vérifiéC'était ma 2ème commande via FIOULMARKET et je suis satisfaite. Surprise : à la 1ère commande j'ai pu payer en 3 fois sans frais, cette fois-ci si paiement en plusieurs fois des frais s'appliquaient.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Livreur sympa et ponctuel.