Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
17 mai 2023
Avis vérifiéPas ce couac, tout a été parfait de A à Z. Mention spéciale au livreur, juste parfait.
Avis vérifiéLivraison parfaitement effectuée. Merci
17 mai 2023
Avis vérifiéTout a été fluide, de la commande sur site à la livraison. Délai respecté avec information préalable pour confirmation de livraison
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison selon le créneau défini. Parfait
17 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable du début à la fin. Livreur super.
17 mai 2023
Avis vérifiétout est très bien le site est très clair facile d utilisation
Avis vérifiéLIVRAISON OK
Avis vérifiéAAAA
Avis vérifiéLivreur très agréable
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, seul ennui : Plage horaire de livraison trop étendue.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr, Benoit du service client
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison réussie en prenant en compte les difficultés d'accès.
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait! sms reçu avant l arrivée du fioul, horaire précis pour la livraison ,livreur très sympathique
17 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé le site est facile à utiliser et le livreur était très aimable.
Avis vérifiéchauffeur très aimable
Avis vérifiétout etait OK
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME LIVRAISON FAITE A L HEURE PREVUE
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans frais suivant les jours de livraison.Et soyez sans crainte, la somme retirée est celle du montant réservé à l’avance
17 mai 2023
Avis vérifiéStupide de bloquer l'envoi de ce formulaire parce que je n'ai pas rempli cette case alors que la suivante l'était.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu des difficultés pour passer commande sur notre site, lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus nous serons ravis de vous assister. A bientôt, Benoit du service client.
Réponse automatique non pertinente. Mieux vaudrait ne pas répondre: on s'imaginerait avoir été lu.
17 mai 2023
Avis vérifiéAu top comme d habitude ! Meilleur rapport qualité prix
17 mai 2023
Avis vérifiéMa dernière livraison a été incomplète en quantité !?? 900 L. au lieu de 1 000 L. (fin de tournée du livreur apparemment)
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, vous avez choisi lors de votre commande un volume de 1000 litres. Par manque de produit, le livreur n'a pu vous livrer que de 911 litres. Nous avons signalé cet incident auprès du responsable logistique pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos prestations, nous vous remercions donc pour ce retour. A bientôt sur Fioulmarket.fr, Benoit du service client.