Fioulmarket offre une expérience utilisateur fluide avec une commande rapide et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient le site facile à naviguer et le service agréable.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSatisfait
17 mai 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels ce qui devient rare de nos jours .
Avis vérifiéTopissime
17 mai 2023
Avis vérifiéSimple et accessible à tous
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout était impccable
Avis vérifiéPonctuel,
Avis vérifiéPrix et livraison
17 mai 2023
Avis vérifiéPossibilité d'alerte au prix fixé, commande sur site très facile, communication , un seul bémol le créneau de livraison un peu large (7h13h) un SMS du planning le matin même serait top !
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble du service. Une fourchette horaire de livraison plus précise serait topissime !
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande facile à passer
17 mai 2023
Avis vérifiéLivré à jour et heure annoncé
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire , prix correct vu la conjoncture et livraison très bien
17 mai 2023
Avis vérifiéBien mais ne pas modifier les horaires au dernier moment
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre achat. Lors de l'enregistrement de votre commande vous avez sélectionné le créneau 7-13 heures et avez reçu une confirmation pour une livraison sur le créneau 13-19 heures. Nous sommes sincèrement désolés pour cette communication confuse et vous présentons toutes nos excuses. Nous avons fait remonter ce point à notre direction logistique afin que cela ne se reproduise pas. Bien à vous, Benoit du Service Clients.
17 mai 2023
Avis vérifiéLivraison prévue respectée, prix intéressant et chauffeur sympathique! quoi de mieux?
17 mai 2023
Avis vérifiéAccès au site et commande très faciles
17 mai 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et livraison à la date choisie. Aucuns problèmes
17 mai 2023
Avis vérifiéEfficace et tarifs très compétitifs