18 avr. 2023
Avis vérifiéAchat et livraison sans soucis
Avis vérifiéImpeccable.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, commande facile sur internet, livraison rapide en 2 jours, livreur au top, bref parfait je recommande
18 avr. 2023
Avis vérifiéLes frais pour une livraison plus rapide sont disproportionnés par rapport au service rendu, 30€ de frais sur une commande de 1000 Litres, pour gagner une petite journée de moins !!! inacceptable
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires, il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Didier du service client
Là n'est pas le problème, en l'occurrence il s'agit d'une personne âgée qui tombe en panne de fioul le dimanche, je passe la commande au plus vite le lundi avec votre service express facturé 30€ payée et validée le jour même, la livraison n'a eu lieu que le jeudi... Vous voyez où se situe le problème ?? sachant que le tarif normal était sur la journée du vendredi. Vous comprenez l'absurdité de payer 30€ pour gagner une journée ? Urgence et express ont une signification précise pour moi, vraisemblablement pas pour vous.
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, tout s est déroulé parfaitement
Avis vérifiécorrect
18 avr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison simple, rapide, efficace. Communication efficiente, avec confirmation de commande, rappel la veille et le jour même, créneau respecté... Aucun problème pour nous
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite tres clair.. facilite de connaitre le prix au litre ds sa commune et le montant de son devis
18 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne a l écoute très serviable
18 avr. 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire, contact très convivial seul point noir : le prix du liquide
Avis vérifiéclaire, precise
18 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !!!il faudrait juste donner un créneau horaire de livraison de deux heures… car livraison prévue entre 7et 13h ça fait une sacrée marge. Merci
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Vous mettez en évidence l'étendue de nos créneaux, nous comprenons votre demande. Instaurer un créneau plus réduit influencerait directement nos coûts avec un impact sur nos tarifs. Nous essayons chaque jour de préserver compétitivité et qualité de services pour vous satisfaire. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifiéGreat service
18 avr. 2023
Avis vérifiéfaire payer 4€ pour choisir le jour de la livraison ( inadmissible )
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec notre service. Nous tenons à vous informer que les frais de livraison sont composés du coût de l’acheminement et également du temps réalisé pour la livraison, le transport etc... . Nous vous remercions de votre compréhension. A très bientôt, Yahya du Service Clients.
17 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très pratique et moins cher dans mon secteur.
17 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très clair et livraison rapide
17 avr. 2023
Avis vérifiéUser friendly website. I was kept informed at all times as to when the delivery would arrive, driver very professional.