12 avr. 2023
Avis vérifiétoujours contente .les livreurs sont toujours sympa et polis .
Avis vérifiétrès professionnel
12 avr. 2023
Avis vérifiénous sommes satisfait nous avons aucun problème avec la commande et la livraison merci
Avis vérifiéLivraison rapide
12 avr. 2023
Avis vérifiéEncore une livraison qui s'est déroulée parfaitement, avec un livreur très aimable et qui prévient de son arrivée. Excellent ! Merci
Avis vérifiéSuper expérience
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile à commander
12 avr. 2023
Avis vérifiésite très bien pour commander sauf créneau pour livraison. J'avais réservé l'après midi et on m'a contacté pour la veille pour me livrer en matinée. Cela fait 2 fois que cela se produit.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous avez choisi une livraison pour le vendredi 31 mars en après midi et suite à des contraintes de logistiques vous avez été livré sur le créneau du matin. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous signalons cet incident auprès notre service logistique afin que cela ne se reproduise plus et et nous vous faisons parvenir un geste commercial par email pour votre prochaine commande. Nous renouvelons toutes nos excuses en espérant avoir restauré votre confiance à bientôt sur fioulmarket.fr. Didier du service client.
12 avr. 2023
Avis vérifiédélai respecté livraison correcte
12 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, clair et facilité de paiement
12 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et parfaite service et personnel parfait rien a dire sauf sur la plage horaire je suis obligée de poser un jour sans solde cela me revient chère cumulé avec l'augmentation du fioul
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Le livreur était prévenant et très sympathique Je recommande vivement
Avis vérifiéBonne
12 avr. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiéManque de commercialité suite à une livraison de fuel chez une personne âgée vivant seule. Bouchon de citerne fermé sans informer la personne. Sourde-oreille de la part du prestataire, cliente ignorée
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour madame et merci pour votre commande. Après vérification auprès de la part de notre partenaire livreur, nous pouvons vous confirmer que la livraison a bien été effectuée comme convenu et que tous les protocoles de livraison ont été respectés par le livreur. Notre partenaire livreur a donc décidé de décliner toute responsabilité par rapport à votre réclamation. Nous espérons que vous parviendrez à déterminer les causes du problème et qu'une solution sera trouvée au plus vite. Benoit du service client
12 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire livraison dans les délais à la minute prè.
12 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé sur le site les données bancaires liées à mon compte. Celles-ci pouvant changer, comment les mettre à jour le cas échéant?
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, votre commentaire a attiré toute notre attention. Nous avons bien pris note de vos difficultés à l'étape du paiement et restons à votre disposition au 09 72 72 20 21 du lundi au vendredi de 9h à 17h afin de vous accompagner si besoin lors d’une prochaine commande. Cordialement Didier du service client
Avis vérifiéCorrect