16 mars 2023
Avis vérifiéBon système de localisation du camion. Cela permet de se préparer.
16 mars 2023
Avis vérifiéfacile à utiliser, tout est bien respecté.
Avis vérifiéTrès bien RAS
16 mars 2023
Avis vérifiéSite assez facile pour naviguer. Livraison très facile à suivre. Sms pour prévoir la livraison 10mn avant et chauffeur très sympa. Rien à redire.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien faut.
Avis vérifiéCinq étoiles
16 mars 2023
Avis vérifiéBonjour , vous m'avez facturé le fioul 1 33€ le litre. Dans le même temps l'une de mes voisine l'a obtenu à 1,27€ donc je prospecterai avant de faire appel à vos services. Cordialement
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Le prix du fioul est déterminé en fonction de différents éléments tels que la parité euro/dollars, les contextes géopolitiques internationaux ainsi que l'évolution du cours du pétrole, ce qui peut impliquer des variations journalières. C'est avec plaisir que nous vous invitons à vous inscrire à notre alerte prix. A bientôt sur fioulmarket.fr !
16 mars 2023
Avis vérifiécliente depuis des années et toujours très satisfaite..
16 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, facile à l'usage. Propositions de paiement en plusieurs fois.
16 mars 2023
Avis vérifiéUn peu sceptique à la base de payer une telle somme via internet, RV confirmé la veille 10 minutes avant. Le prélèvement a été fait le lendemain du montant indiqué .... Donc nickel rien a dire merci
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service et du livreur.
16 mars 2023
Avis vérifiélivreur sympa, délai respecté
16 mars 2023
Avis vérifiéService livreur impeccable, prix corrects, merci
Avis vérifiéOk très bien
16 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, aimable, les informations pour l heure de livraison par SMS très appréciables.
16 mars 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison à l’heure et livreur très cordial.
Avis vérifiésimple rapide
Avis vérifiéras..