16 mars 2023
Avis vérifiéParfait, vous recevez un mail 5mn avant l'arrivé du livreur, bonne organisation, top Merci
Avis vérifiécomme d'habitude parfait
Avis vérifiétrès bien
16 mars 2023
Avis vérifiéCette fois la livraison s'est passée sans encombres contrairement à la fois précédente qui n'avait pas été assurée et m'avait fait perdre une journée mais vous avez rattrapé le coup avec un geste comm
Avis vérifiéBien RAS
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande.
Avis vérifiéService sérieux
16 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai apprécié très moyennement de payer 30€ supplementaire pour être livré en urgence, en réalité la veille de la date normal.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires ; il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement. Benoit du service client.
16 mars 2023
Avis vérifiéSite explicite, commande facile, livraison suivie. L’amplitude horaire de livraison plus courte environ 2h serait plus facile dans mon organisation. Je suis tout de même satisfaite.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Benoit du service client
16 mars 2023
Avis vérifiéÇ est la1ere que je commande sur ce site et je pense continuer avec ce fournisseur livraison dans un délai court avec un livreur très agréable qui m'a 📱20 mn un personnel d'accueil très sérieux
16 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès réactif
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de fioulmarket, délai de livraison respecté, la personne qui m'a livré le fioul très agréable et ponctuelle, je recommande vivement.
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois. Je recommande
16 mars 2023
Avis vérifiéle site est bien présenté. La commande est facile à effectuée.
Avis vérifiéExcellent service
16 mars 2023
Avis vérifiéPour moi qui suis utilisatrice du site régulièrement je n'ai rien à dire je suis très satisfaite , ainsi que de la livraison.
16 mars 2023
Avis vérifiéClarté du site, facilité de commande et de paiement, tarif dans la moyenne proposée selon période, c’est du sérieux.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe soumets à fioumarket l’idée de donner un créneau de livraison sur 1 heure ( éventuellement 2 heures) et non pas une demi journée surtout quand c’est celle du matin des 7:00. J’ai été livré à 10:45