7 mars 2023
Avis vérifiéProcessus de commande assez facile
7 mars 2023
Avis vérifiéles démarches sont assez simples et souples
7 mars 2023
Avis vérifiéComme d habitude très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéDepuis 2018, toujours rien à dire ! Service impeccable, livraison très bien, livreurs sympas. Je vous recommande Fioulmarket !
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, livreur super sympathique. Je recommande a 100%.
Avis vérifiéPonctuel.
Avis vérifiéMauvais
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour merci pour votre commande. Vous avez choisi la livraison jeudi 2 mars 2023 entre 7h et 13h comme indiqué sur le site avant la validation de votre commande et dans le contenu de votre mail de confirmation de celle-ci. Votre livraison a eu lieu le jeudi 02 mars 2023 entre 7h et 13h et avons donc respecté notre engagement. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Emma du service client
Je ne comprends toujours pas le bloquage a la banque d'un montant de 10 pour cent supérieur a la cde
7 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour la livraison. Le créneau horaire donné pour la livraison est mal calibré. On nous annonce 7 h 13 h. On se prépare pour 7 h et finalement le livreur arrive à 11h. Dur !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
7 mars 2023
Avis vérifiéPas de soucis dans livraison , mais un cafouillage avec le règlement au service comptabilité. Je fus toutefois rembourser après avoir été débité deux fois .
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés survenues avec le règlement de votre commande et sommes ravis que cela se soit résolu et que vous ayez été remboursé. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Didier du Service Client
Je souhaite que la responsable m'appelle Merci
Avis vérifiétres bien
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Service Pro.
Avis vérifiésatisfaite, service efficace
Avis vérifiéFioulmarket je recommande 👍
Avis vérifiétrès satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée sans soucis.
Avis vérifiéFacile à reserver
7 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service et communication. Livreur courtois et efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait