7 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et performants.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
7 mars 2023
Avis vérifiéFournisseur très sérieux. Les dates de livraison sont conformes selon les informations transmises
7 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas très doué mais assez facile
7 mars 2023
Avis vérifiéLes facilités de paiement sont appreciables. Les tarifs corrects et le livreur très sympathique.
7 mars 2023
Avis vérifiéRas, très bien et recommandable.
7 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème si ce n'est l'heure de livraison trop large...
7 mars 2023
Avis vérifiéJe ne comprend pas la variation de prix, en fonction du créneau de livraison. Surtout lorsqu'on commande une semaine avant la livraison.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires, il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt
7 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison impeccable et dans les délais, livreur sympa, je recommande sans problème.
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème et conforme à lacommande
7 mars 2023
Avis vérifiésite internet d'utilisation plutôt aisé et clair
7 mars 2023
Avis vérifiérien à dire.livreur tres sympa
Avis vérifiéRas.
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Très satisfaite de la livraison du fioul Livreur très sympa. Merci . Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéla livraison toujours aussi parfaite et sans problème. Seul petit bémol c est je ne sais 'qui' ne nous a pas confirmé la livraison comme cela indiqué dans votre procédure
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. La veille de la livraison un mail et un SMS vont sont envoyés afin de confirmer le créneau horaire de celle-ci. Si vous ne les avez pas reçu, je vous invite à modifier vos coordonnées via votre espace client ou de nous contacter pour effectuer la démarche. A bientôt sur Fioulmarket ! Emma du service client
7 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours aussi satisfaits de la livraison de fioul.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTre bien