7 mars 2023
Avis vérifiésite parfait , rapide et clair !!
7 mars 2023
Avis vérifié***** Très efficace.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple pour commander en ligne. Si vous pouvez indiquer l’heure de la livraison vous recevrez 5 * la prochaine fois.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
7 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de fioul Market on refera nos commandes
Avis vérifiéTout est parfait
7 mars 2023
Avis vérifié👍👍👍 Merci je commande souvent chez fioulmarket et j'en suis satisfaite.
Avis vérifiétrès bonne prestation
7 mars 2023
Avis vérifiérespect des horaires de livraison , chauffeur très sympa . je recommande !
Avis vérifiéTrès bien.
7 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, facilité de commande, facilité de paiement, livraison réelle dans le créneau imparti et sans retard. Tout bon
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'entreprise fioulmarket le secrétariat, et l'hôtesse d’accueil, le prix du fioul du marché, la livraison propre et soignée avec un livreur sympathique et courtois, Très satisfait!
7 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison a été parfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande le jeudi et livraison le lendemain C'est très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéBien, simple et rapide.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Lors de votre prochaine visite n’hésitez pas à nous en dire plus. A bientôt Didier du service client.
7 mars 2023
Avis vérifiéContrat respecté, livreur sympa :)
7 mars 2023
Avis vérifiéService impécable, date et horaire respectés
Avis vérifiétrès bien