Avis vérifiéTrès bien passé
7 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude en temps et en heure
Avis vérifiétés bon service,
7 mars 2023
Avis vérifiéComme d’habitude Simple, rapide, bon marché et efficace
Avis vérifiétop pro
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours livré dans les temps et un très bon contact avec le livreur
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire tout s’est bien passé, le chauffeur livreur très amiable (comme d’habitude)
7 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi me raire lever si tôt le matin puisqu'il n'y a pas de livraisons à 7 heure !!! Dommage.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Avis vérifiéC'est parfait.
7 mars 2023
Avis vérifiéCréneau de livraison non respecté
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande facilité par un site, pratique et fiable, volume souhaité et respecter ! Chauffeur très gentil comme souvent d ailleurs ! Fioul.de bonne qualité (Premium) ..
Avis vérifiéaucun soucis
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Avis vérifiétres bien
7 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est passé simplement et comme prévu
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétres bien