7 mars 2023
Avis vérifiétrès bien service parfait chauffeur au top
7 mars 2023
Avis vérifiéLivreur super agreeable facilitation de navigation sur le site
Avis vérifiéSatisfait
7 mars 2023
Avis vérifiétrès facile et très clair !
Avis vérifiéPonctuel.
7 mars 2023
Avis vérifiéIl serait bien, en commande expresse faite un vendredi, que vous disiez qu'elle ne sera honorée que le lundi. Et serait il possible que le créneau horaire pour la livraison soit affiné.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
7 mars 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Le service livraison pourrait être grandement amélioré en affinant le créneau le jour même en fonction de la liste établie pour le livreur. Ci-dessous améliorations.
7 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide.
Avis vérifiéTrès pratique Facile d'accès Permet de choisir sa livraison
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéconforme
7 mars 2023
Avis vérifiédate livraison non respectée.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande, nous comprenons votre ressenti et nous nous excusons pour la gêne occasionnée, en effet suite à une panne du petit camion la livraison n'a pas pu être effectuée sur le jour que vous avez sélectionné le vendredi mais nous avons fait notre possible pour que celle-ci est soit livrée le lundi car nous ne livrons pas les weekends. Bien à vous Emma du service client
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top !!!
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, dommage que fuel market nous prélève 10 % de plus en cas de dépassement du volume alors que lors de la livraison le livreur n'a absolument pas le droit de dépasser le volume pré commandé
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part de votre point concernant votre prise de commande. Lors de l'enregistrement de votre commande nous effectuons une pré autorisation bancaire à hauteur de 110 % du montant de votre commande dans le cas où le volume livré est légèrement supérieur à la quantité commandée, le volume est indiqué sur le bordereau qui vous a été remis par le chauffeur. Merci pour votre compréhension, Cordialement, Emma du service client.
4 mars 2023
Avis vérifiéCommande honorée dans les temps impartis et au prix indiqué quelle que soit l'évolution des cours. On sait où l'on va.
4 mars 2023
Avis vérifiéNavigation très facile, livraison impeccable.
4 mars 2023
Avis vérifiéNe changez rien. Très bien!
4 mars 2023
Avis vérifiétout est très facile, tout est respecté, tout est précis..c'est top 👍