4 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site web. Prix toujours compétitif.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 mars 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation, rapide et efficace. Rien à redire
4 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel, aimable, précis : Professionnel !
4 mars 2023
Avis vérifiéTjrs très satisfaite.
4 mars 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfaite, j'ai meme reçu un message 20 minutes avant que le camion arrvie, conducteur tres professionel
4 mars 2023
Avis vérifiéPas de livraison sur le créneau proposé. Attente de 6h inutile. Aucune information préalable. Aucune information sur les causes.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande. La livraison a été effectuée avec du retard, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre disponibilité. Nous avons fait remonter ce point à notre partenaire logistique afin que cela ne se reproduise pas. Bien à vous, Emma du Service Clients
4 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours le créneau a été respecté, de plus nos chèques énergie ont été pris en compte en l'espace de 24h, service plus que réactif, je recommande fortement
Avis vérifiétout était ok
Avis vérifiéparfait
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle comme prevue, tarif acceptable. Livreur tres sympa, malgré la difficulté d'accès, précautionneux et rapide. Bien.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéSimple, pratique, rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très bien passée mais je reproche l'heure de la livraison n'est pas précisée donc être présent de 7 heures à 13 heures cela me dérange.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande ! Nous travaillons tous les jours à vous offrir les prix les plus bas et pour atteindre cet objectif nous avons en effet des plages horaires étendues. Nous comptons sur votre compréhension. A bientôt sur fioulmarket.fr. Emma du service client.
Avis vérifiéPARFAIT
4 mars 2023
Avis vérifiéQuelle est l'explication du " changement de ligne tarifaire" appliqué à ma livraison ?ce n'est pas la première fois mais ça n'est pas non plus systématique de votre part..
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce changement de tranche tarifaire. Conformément à nos conditions générales de vente que vous avez acceptées, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui a pu vous être livrée. N’hésitez pas à faire appel à notre service client pour tout renseignement complémentaire. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Benoit du service client.
4 mars 2023
Avis vérifiéLivraison sans soucis ,rapide et ponctuelle.