14 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu. Le délai 7-13h est un peu long, pour l'organisation personnelle une plage horaire plus précise pourrait être donné la veille.
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée facilement en ligne. Livraison dans le créneau prévu, par quelqu'un de très professionnel. Facturation ensuite au centime près le montant prévu.
14 févr. 2023
Avis vérifiéUn livreur très sympathique et un service impeccable ! Une fourchette horaire plus précise et ce serait parfait.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite web simple d'utilisation, livraison rapide
Avis vérifiéaucun problème
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien monté mais les prix ai dessus pratiqué par les entreprises qu'il dépêche pour faire les livraisons
10 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude...
10 févr. 2023
Avis vérifiéréglé comme du papier à musique !
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrés facile pour passer sa commande, suivi post livraison par mail et SMS, délai de livraison respecté. Aucun soucis !
Avis vérifiéParfait👌🏻
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres efficace et super service
10 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Juste un bémol, la plage de livraison est énorme(soit de 7h à 13h, soit 13h à 19h). Même lors de la confirmation la veille ils ne donnent pas d'indication plus précise
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
Merci pour votre retour. Je comprends totalement que pour des raisons logistiques il soit difficile de proposer un créneau plus précis lors de la commande. Lors de la confirmation de livraison la veille, je suppose que vous avez déjà une idée du parcours que le livreur va faire, c'est à ce moment-là que j'aurais aimé avoir une indication plus précise (par exemple avoir une plage de 2 ou 3h au lieu des 6h initialement définie). Il n'en reste pas moins que je suis satisfait du service proposé (facilité de prise de commande, délais de livraison courts, livreur très agréable)
10 févr. 2023
Avis vérifiéConsignes de circulation dans ma rue respectées donc livraison facilitée et rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéparfait livreur au top comme d'habitude
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, que ce soit le site internet ou la livraison. Le même chauffeur habituel super sympathique.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel et aimable
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite de présentation simple et facile.
Avis vérifiéFacturation toujours problématique
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée suite à un éventuel bug informatique au moment de l'étape paiement de votre commande. L'information a bien été transmise et une solution d'amélioration sera trouvée dans les plus brefs délais . N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez un doute sur votre commande nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous. Benoit du service client
10 févr. 2023
Avis vérifiéA Renoir le kreneau horaire de livraison.