10 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur très professionnel et de bons conseils.
10 févr. 2023
Avis vérifiéprise de commande facile et rapide.
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT
10 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu dans la plage horaire
10 févr. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher livraison impeccable
Avis vérifiéImpeccable
10 févr. 2023
Avis vérifiéImpec! seul bemol, ce serait bien si on pouvait avoir chiffré le cours max et le cour min depuis 3 mois, aini que pour la période de 6 mois
10 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout a été parfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile site bien expliqué .
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès facile pour commander et surtout pour suivre les tarifs ainsi que les promos
10 févr. 2023
Avis vérifiéPossibilité de passer une commande avec le jour souhaité sur une plage d'une semaine tout en connaissant le prix du litre
10 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la1ere fois que je mets 1telle note. Sans rien demander(malgré ma demande)le livreur a rempli la cuve droite et non gauche. Résultat :filtre, gicleur, (peut être crépine) déplacements à payer
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous sommes désolés d'entendre que votre livraison n'a pu être honorée comme vous l'aviez souhaitée, et vous informons que nous allons transmettre votre réclamation à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Yahya du service client.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du livreur ,mais comme ns avons bientôt 90 ans ,la veille ns aimerions avoir un créneau d'horaire plus restreint ,c'est pourquoi ns ne commanderons plus chez vous .Debout depuis 6h ,c'
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Si on vous demandait LA VEILLE ,votre tournée doit être déjà établie ,donc pas d'excuses pour la livraison ,si c'est de 7h à 9h ou de 9h à 13h ce qui je crois ne vous dérangerait pas bcp au lieu de faire lever des clients de presque 90 ans (prêt à recevoir leur commande ) Ceci n'est pas grave .J'en ai parlé à mon association qui était du même avis que moi .Ce qui fait que vs devez perdre des clients ,si la veille vs ne pouvez mieux ciblé vos créneaux horaires . Bonne continuation Bonne continuation
Avis vérifiéCommode et simple C'était ma 3ème transaction
10 févr. 2023
Avis vérifiéDate et horaires respectés
Avis vérifié.
10 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait comme d'habitude aussi bien à la commande qu'à la livraison.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité d accès au site de FioulMarket...livraison à la date et heure prévues.. Satisfait