Avis vérifiéponctuel et propre
Avis vérifiétrès bien
5 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire, livreur et livraison parfait et propre , ponctuel, je recommande vivement
Avis vérifiéExcellent site.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifiéBonne prestation
5 févr. 2023
Avis vérifiéAmplitude horaire de livraison trop étendue
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Avis vérifiéRAS.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'étais content d'avoir bénéficié de l'aide de EMMA !
5 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. C'est très bien en tout point de vue.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et livreur super sympa
5 févr. 2023
Avis vérifiérespect des prix et date de livraison , livreur poli et trés correct
Avis vérifiésatisfaisant
5 févr. 2023
Avis vérifiéUN LIVREUR TRES PRO ET GENTIL PUIS UN SUIVI ADMINISTRATIF TRES CLAIR NOTAMMENT POUR LA PRISE EN COMPTE DES CHEQUES ENERGIE
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéR A S
5 févr. 2023
Avis vérifiéJuste dommage que les heures de passage soit aussi grande
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympa