Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide super service comme toujours
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, facile et livraison au top avec avertissement pour la livraison.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
Avis vérifiéparfait et simple
21 avr. 2021
Avis vérifiéAu poil ! prévenant, aimable et sympatique, merci
Avis vérifiéservice excellent
21 avr. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas connaître le prix en cas de commande inférieure de 100l au moment de la livraison. Alors que le site prévoir une quantité supérieure pour assurer le paiement.La méfiance est à sens u
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Sur la page "Devis" de la commande vous pouvez simuler des commandes allant de 500 l à 6000 litres, ce qui vous permet de voir les différents tarifs proposés en cas de non atteinte de la tranche tarifaire prévue. Merci pour votre compréhension. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite à tout point de vue
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, commande facile, livraison dans les temps
21 avr. 2021
Avis vérifiéDes prix compétitifs, facilité de commande, rien à redire je suis satisfaite de mes commandes.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service des réductions régulière et des chauffeur super sympa
21 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je le recommande
21 avr. 2021
Avis vérifiéparfait livreur tres aimable
21 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation et instruction simple et très facile pour commander et prendre un RDV.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiébien
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison à la date indiquée. Tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéTOUJOURS OK
21 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien renseigné, facilité de passer la commande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéBonne organisation de livraison. Site clair et prix correct.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme c'était prevu