Avis vérifiéOK, OK
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
Avis vérifiéImpeccable
25 janv. 2023
Avis vérifiélivraison sans difficulté. Professionnalisme.
25 janv. 2023
Avis vérifiéA recommander, très sérieux,choix des dates,du prix.
Avis vérifiéEfficace et ponctuel
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe livreur etait gentil, a répondu à toutes mes questions (Première livraison de fioul)
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison pratique et rapide.
25 janv. 2023
Avis vérifiéToujours le service au rendez-vous. Prise de commande facile, choix de l'heure et du jour. Confirmation de la livraison par SMS. No problem.
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande au top Site très explicite et simple à utiliser Livreur sympa courtois et très pro
Avis vérifiéLivraison parfaite
25 janv. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, parfait, merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, livreur agréable. Et le paiement après livraison.
Avis vérifiéparfait
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné, livraison sans retard. Chauffeur poli et respectueux. J'ai apprécié d'avoir pu profiter d'une promotion! Je recommande.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite très fluide facile d'utilisation et de compréhension Plein d'informations utiles Fiable et payement sécurisé. Deuxième commande faîte sur le site aucun problème. Livraison dans les délais Top
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème, je recommande.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBien sauf le prix
Avis vérifiérien à redire
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivreur très sympathique et compétent. Je viens d'emménager dans cette maison et c'était donc la première fois que je sollicitais une livraison de fioul. Je valide fioulmartket.fr.