Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site et la ponctualité des livraisons, souvent réalisées par des chauffeurs sympathiques. Les options de dates et de paiements sont jugées pratiques, et la satisfaction générale est élevée.
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point, si on pouvait seulement réduire la fenêtre de livraison (7h-13h) à 2 ou 3 heures, ce serait vraiment plus pratique
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons parfaitement votre besoin de visibilité sur une tranche horaire plus réduite. Imposer un horaire de passage à nos partenaires livreurs implique plus de contraintes et donc un prix plus élevé. Notre objectif est de vous offrir notre meilleur service au meilleur prix. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du service clientèle Fioulmarket.fr.
Avis vérifiéLivreur agréable
20 avr. 2021
Avis vérifié1ere commande et convaincue par la prestation. Rien à dire. Je recommande
20 avr. 2021
Avis vérifiéPas de problème!
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNickel.. Merci pour le 4fois
Avis vérifiéTjrs aussi bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente avec le service et le livreur.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout est très satisfaisant, mais pourquoi facturez vous la livraison. Ça n'existe pas chez la concurrence
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et Livraison parfaites. Livreur très sérieux et très aimable.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre avis. Bonne journée. Cordialement. Rémy du Service Clientèle Fioulmarket.fr
20 avr. 2021
Avis vérifiéUne fois de plus. La livraison s' est bien passée. La commande est simple à passer. L'on sait de suite par le choix le jour et créneau horaire de la livraison. Je reste chez Fioulmarket.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous disons à bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile et très clair. Commande et payement en quelques clics seulement.
Avis vérifiéPrix très intéressant
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite très facile a utiliser
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue et à l'heure.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été clair et le créneau ainsi que le tarif ont été respectés. Je recommande.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir un client satisfait de notre service. Vous recommandez notre site et nous vous en remercions. A bientôt sur Fioulmarket. Rémy du service clientèle.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Fioulmarket.fr. Rémy du Service Clientèle.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prévenue par sms 10mn avant l’arrivée du livreur qui était fort sympathique.
20 avr. 2021
Avis vérifiéQualité/Prix très correct!