24 janv. 2023
Avis vérifiéLivreur sympathique heure respectée tout est bien ...je n'ai pas mis 5 étoiles juste à cause du prix du fuel encore trop cher 😉
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti cependant nous proposons diverses opérations commerciales tout au long de l’année. Pour en bénéficier nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes afin de recevoir toutes nos communications, informations et promotions. A bientôt Emma du service client
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout me semble accessible au niveau navigation sur internet
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison assurée dans les meilleures délais. Livreurs très professionnel.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, les tarifs sont clairs. La plage horaire de la livraison est très large et nécessite d'être disponible une demi journée
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe déconseille fortement le site. Commande passée pour une date et un horaire. Livré sur des horaires diff. Appel à 8h le matin même pour changer. Impossible de les avoir 10min après. Totalement nul !
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Vous avez choisi une livraison sur un créneau et le livreur s'est présenté à votre domicile à un créneau différent. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et avons fait remonter votre point à notre service logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre disponibilité. Bien à vous, Benoît du Service Clients
Vous pouvez l'être car moi en attendant j'ai perdu une journée de travail !!! C'est vous qui me l'a payée ? Quel sera votre geste d'indemnisation ?
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci, revoir peut-être l'amplitude horaire de livraison trop importante : ex: 7hres -13hres, un sms de rappel 2 hres avant serait bien.
Avis vérifiéParfait nous reviendrons
24 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème particulier. Tout à été clair et respecté.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTravail impeccable
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple et clair! Livraison en temps et en heure avec livreur très compétent et sympathique
24 janv. 2023
Avis vérifiéVu la situation actuelle,je pense que garder le client va devenir impératif......
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous comprenons votre interrogation cependant nous proposons diverses opérations commerciales tout au long de l’année. Pour en bénéficier nous vous invitons à vous inscrire à nos alertes afin de recevoir toutes nos communications, informations et promotions. A bientôt Emma du service client
Bonjour Oui je comprends bien pour vos opérations commerciales.Mais encore faut-il avoir besoin de fuel au moment de la promo.Bon je n'insiste pas.Vous avez votre idée,moi j'ai la mienne.Je vous dis au revoir mais pas a Bientot Cordialement
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe donnerais 5 étoiles si on nous donnait un créneau de livraison plus petit la veille, six heures c'est long à attendre. I'd give 5 stars if we were given a smaller delivery window the day before
24 janv. 2023
Avis vérifiépourquoi le fioul est si cher, alors que le pétrole est au niveau d'il y a 12 mois ?
24 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait de la commande au paiement jusqu'à a la livraison délais et horaire respecter
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas livrés le jour prévu
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction ainsi qu’à notre partenaire livreur afin que cela ne se reproduise pas. Toutefois vous avez bien été livré du volume commandé et facturé en fonction de celui-ci. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client.