23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livreur sympathique et compétent
23 janv. 2023
Avis vérifiéM habitant pas sur place , prévenue comme je l avais demandé. Merci au livreur Kévin.bon service
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait SAUF POUR LA DERNIERE LIVRAISON.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous avons tenté de vous joindre afin d'obtenir des informations sur le déroulement de votre livraison. Après vérification nous constatons que vous avez été livré sur le jour et le créneau horaire sélectionné . N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des indications sur votre livraison. Bien à vous Emma du Service Client
Bonjour, La livraison n'a posé aucun problème - Délais et jours respectés. Le problème vient de la qualité du fuel livré: 6 interventions du chauffagiste pour changements de filtres et gicleurs pour un fuel qualité PREMIER plein d'impuretés. La livraison de novembre n'avait posé aucun problème, la cuve ne peut donc pas être mise en cause. 620 € de frais pour 1000 litres à 1377 €, la charge est lourde par les temps froids. Je cherche désespérément une société capable de filtrer ce fuel et le remettre dans la cuve. Si ce problème venait à se répéter, je me verrais obligé de me passer de vos services.
23 janv. 2023
Avis vérifiélivraison à l'heure, personnel sérieux.
23 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace. Bonne communication. Créneau de 2 h donné et respecté. Livraison parfaite. Propreté et politesse.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi fiable et la facilité de paiement est un plus, surtout en ce moment. 🙂
23 janv. 2023
Avis vérifiéFioul trop cher, mais maison très sérieuse très bien
23 janv. 2023
Avis vérifiétout ok;Livraison parfaite.
Avis vérifiéRapide et efficace
23 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, je conseille vivement
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, site bien construit, rien à changer.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéje recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison à temps - sure très pratique
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes.
22 janv. 2023
Avis vérifiéen temps et au prix
22 janv. 2023
Avis vérifiérendez vous respecté -très bien