22 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude !! merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande, prix et date de livraison respectés, livreur très professionnel.
22 janv. 2023
Avis vérifiéToujours en temps et heure
Avis vérifiéFacile à utiliser
22 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace Tout s'est bien passé, de la prise de la commande, de la prise du rendez-vous, jusqu'au paiement juste parfait, seul bémol, la plage de livraison est trop longue.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison au top ar contre depuis que j ai été livré ma chaudière ne marche plus du au fioul pourri qui mon livré j attend la réparation du technicien pour leur envoyé la facture
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, votre commentaire à attirer toute notre attention. Nous avons fait un point avec notre partenaire livreur qui n'a pas constaté de problème de produit lors de la tournée sur laquelle vous étiez positionné. Nous vous invitons à vous rapprocher d'un dépanneur, en effet, nous préconisons un nettoyage régulier de votre cuve tous les 8 ans pour éviter tout dépôt. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Emma du service client
22 janv. 2023
Avis vérifiéprestation conforme en tous points
22 janv. 2023
Avis vérifiéNon respect de la partie de la journée demandée (après-midi). Message reçu la veille à 17h00 m'informant que la livraison serait le matin sans demande de mon accord.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis à particulièrement retenu notre attention. Vous avez raison, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par ce retard de livraison. Sensible à la qualité de nos services nous avons remonté ce point à notre direction afin que cela ne se reproduise pas. Par ailleurs nous avons eu le plaisir de vous faire parvenir un geste commercial par mail Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
Ce n'est pas un retard du livreur. Lors de ma commande j'ai indiqué une livraison l'après-midi. J'ai reçu un simple message la veille à 17h00 m'imposant une livraison le matin sans me contacter au préalable.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, date et créneau respecté
22 janv. 2023
Avis vérifiéJamais de soucis.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est passée comme prévu. Les sms reçus à l'avance sont intéresssants.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison à l’heure Chauffeur sympa
22 janv. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps et suivant les indications données
Avis vérifiéConforme aux attentes
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien expliqué
22 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, jamais déçu! Merci
Avis vérifiéCommande correcte. Problème a la livraison. SAV absent
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes. Nous avons immédiatement fait part de votre mécontentement et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais par notre hiérarchie. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Emma du service client
Avis vérifiéParfait !!!
Avis vérifiéFacile. Prix correct
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à exploiter, délais de livraison rapide, paiement au choix, qualité personnel, tout est parfait. Je recommande vivement.