12 janv. 2023
Avis vérifiétout est ok
11 janv. 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps avec un livreur très gentil
11 janv. 2023
Avis vérifiéOnt fait preuve de souplesse quand nous avons voulu avancer la livraison. Très pros.
Avis vérifiéParfait. Livraison comme prévu
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison a bien été honoré à la date prévue. Parfait au niveau de l'envoie du SMS 20 minutes avant si on est bien présent. Continuer comme ça.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, site facile à utiliser pour commander, annuler une commande, effectuer le paiement ou prévoir la livraison; je recommande.
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2023
Avis vérifiépratique et le détail des prix est clair avec la date de livraison également.
11 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site. Cordialement
11 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et vraiment pratique, le seul problème est le prix du fuel mais ils n'en sont pas vraiment responsables...peut-être améliorer les ventes groupées que je trouve un peu compliquées.
11 janv. 2023
Avis vérifiébon prix, très bon service de livraison
Avis vérifiéRas. Conforme
Avis vérifiéLIVRAISON TOUJOURS DANS LES TEMPS ET AVEC LE SOURIRE
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon déroulement de la commande à la livraison
Avis vérifiéToujours parfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéAvis très favorable, grande simplicité de commande, livraison impeccable et prix étudiés en fonction du jour de livraison. Je recommande chaudement.
Avis vérifié👍 nickel ras
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans le créneau donné, s'est très bien passé merci
Avis vérifiéPonctuel, sérieux
Avis vérifiétres bien