10 janv. 2023
Avis vérifiéhoraires respectés, livreur très aimable; aucune critique à formuler
10 janv. 2023
Avis vérifiéChauffeur sympathique pas de problème.
Avis vérifiélivraison rapide et
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et professionnel
10 janv. 2023
Avis vérifiéras livreur tres agreable
10 janv. 2023
Avis vérifiéT’es facile à commender je le recommande à tous
10 janv. 2023
Avis vérifiéPassez une commande est simple et clair. Livraison précise avec un sms 10mn avant que le chauffeur n'arrive. Très bon service.
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, on est prévenu de l'heure exacte de livraison par sms, gentillesse du livreur, service parfait et bons conseils, à recommander!
10 janv. 2023
Avis vérifiéPas de Problème ,à l'écoute du client.
10 janv. 2023
Avis vérifiéIl ne devrait pas avoir de supplément en fonction du jour de livraison
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Sur notre site nous vous proposons un calendrier vous donnant la possibilité de choisir votre jour et votre créneau de livraison. Certains ont un coût afin de permettre de répondre aux capacités logistiques de nos partenaires, il en reste néanmoins toujours au moins un qui ne comporte pas de frais. En anticipant au plus tôt vos commandes et en vous inscrivant à nos alertes, vous êtes certaine de pouvoir bénéficier d'un tarif encore plus intéressant. Nous restons à votre disposition pour toute question. A bientôt Didier du service client
Il n'est pas toujours possible de choisir le jour le plus favorable
Avis vérifiétrès bien continuez
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivreur agréable et compétent
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite très très clair et simple. Livraison très bien organisé. Très satisfait.
10 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service, à recommander
Avis vérifiéBien.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes chez fioul market, tout est toujours parfait 🙂 Livreur, commande et la prise en compte, délais...
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien à dire .
10 janv. 2023
Avis vérifiétrés bien comme d habitude