10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison satisfaisante, en revanche, la fourchette où le livreur doit passer est trop importante. Montant retiré plus cher que le devis pour la même quantité.
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. D'autre part lors de votre commande avant la validation de votre paiement nous vous indiquons que nous procédons à une demande d'autorisation à hauteur de 110% dans le cas où le volume livré est supérieur à la quantité commandée. Vous avez donc accepté ces conditions et procédé au paiement et avez été livrée et facturée de la quantité commandée sans surplus de facturation . En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
Monsieur, J'ai en effet accepté le surplus de facturation ce que je trouve inadmissible mais en plus pour le même quantité lors de la commande j'ai été facturé plus. Avez vous bien compris le message ??? D'autre part vos arguments commerciaux ne sont pas fiables car beaucoup de clients font le même constat ce qui nous incite à nlus tourner vers la concurrence. Soyez transparent dans vos retours de mails vous serez gagnant.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPrévenue de la livraison avant l arrivée du chauffeur correspond bien à ma demande livreur agréable rien à ajouter
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès sérieux
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, renseignements rapides et commandes rapides. Aucun souci avec ce site.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès super personnel a l'écoute, livraison rapide et a l'heure merci beaucoup
10 janv. 2023
Avis vérifiéSuper délai et livraison. Amabilité du chauffeur
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite et service : OK. Une amélioration possible ? être plus précis quand à la durée du créneau envisagé : Lors de la commande = créneau 6H00 rien à dire. Par contre, la veille 2H30 serait plus accepta
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 2h30 lors de vos livraisons, ce que nous comprenons. Seulement réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins nous affichons en amont de vos achats toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client A bientôt Didier du service client
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout a ete parfait.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, fiable, livraison soignée, sans surprise ! Prix compétitif !
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout est bien: délai de livraison respecté, un livreur très gentil.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiécorrect
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme depuis de nombreuses années. Le livreur, Jérémy, est particulièrement professionnel, bien éduqué, prévenant.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile pour faire les commandes. Le livreur est toujours sympa et la livraison se fait dans l'horaire prévu. Le règlement est prélevé après la livraison. Je recommande fioulmarket.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande très facile et pratique à réaliser, la livraison très professionnel
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à nos attentes
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien