28 déc. 2022
Avis vérifiépremiere commande totalement satisfait que cela dure dans le temps
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site Fioul Marley est facile d’accès et facile d’utilisation
28 déc. 2022
Avis vérifiél'horaire de livraison n'a pas été respecté alors que des frais sont facturés pour ça.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiéExceptional service! Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéParfait Meme si cette fois je n'ai pas eu le sms 30 mn avant.
28 déc. 2022
Avis vérifiéFacile pour commander via le site internet, la livraison correcte et comme prevu, je commande depuis des années chez fioulmarket
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité et du professionnalisme lors de la livraison.
28 déc. 2022
Avis vérifiélivreur sympathique, commande facile, rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison faite avec respect des engagements de la commande. Livreur très pro
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai trouve tres accessible et tres pratique et flexible sur l utilisation du site...
28 déc. 2022
Avis vérifiéParfait à tous niveaux
28 déc. 2022
Avis vérifiélivraison en express demandée=livraison faite le lendemain matin. Chauffeur consciencieux et très sympathique prends soin des installations, aucun problème.
28 déc. 2022
Avis vérifiésite très facile d'utilisation
28 déc. 2022
Avis vérifiétout est un très bon et complet service
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympathique.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content du service
28 déc. 2022
Avis vérifiéAll excellent as usual from ordering, communication regarding delivery and the delivery driver was really pleasant
Avis vérifié……….