28 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Cependant, je vous suggère d'autoriser le paiement par PayPal, ce qui éviterait les problèmes liés au plafond de carte bleue.
Avis vérifiéTout est parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéjusqu'à présent jamais déçu.
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas informé à l’ avance de l’ approche du camion.
28 déc. 2022
Avis vérifiéPratique, clair … je recommande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple et très vite
28 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service - la livraison à l’heure, la communication par sms le jour avant la livraison
Avis vérifiéLivraison prévu le 19 PM . Livraison effective le 20
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous nous sommes entretenus avec notre partenaire livreur quant au créneau de livraison non respecté, et vous assurons de mettre tout en œuvre pour que votre prochaine commande soit à la hauteur. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéTout a été parfait. Commande, délais, paiement. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrès bien.. ponctuel
28 déc. 2022
Avis vérifiéLes conditions de livraison ont été respectées et le livreur très aimable
Avis vérifiéSuper !
28 déc. 2022
Avis vérifiéGentillesse du chauffeur liraison impeccable ras.
28 déc. 2022
Avis vérifiéAutant la commande qui c’est très bien passée , que la livraison 🚚 avec une personne serviable et très professionnelle !
28 déc. 2022
Avis vérifiéC’est toujours un service au top, rien à dire
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours prévenu en avance en cas de retard, livreur toujours sympa, je recommande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, petit regret pas de possibilité de payer autrement que par carte dans un moment ou j’avais fait opposition à la mienne suite à une perte .