28 déc. 2022
Avis vérifiéNon respect des délais
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire au service.
28 déc. 2022
Avis vérifiéIls ont pris l'argent avant qu'ils ont fait la livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur votre avis a retenu toute notre attention. Lors de votre commande avant la validation de votre paiement nous vous indiquons que nous procédons à une demande d'autorisation à hauteur de 110% dans le cas où le volume livré est supérieur à la quantité commandée. Vous avez donc accepté ces conditions et procédé au paiement et avez été livrée et facturée de la quantité commandée .De ce fait Nous ne pouvons donc pas prendre en compte votre avis indiquant que le paiement a été effectué avant la livraison et nous vous invitons à laisser un nouvel avis En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
Avis vérifiéDiligente
Avis vérifiéTrès bien passé
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation comme d'habitude.
Avis vérifiérien à signaler
28 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide dans le créneau demandé
28 déc. 2022
Avis vérifiéNo comment. .
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison qui s'est très bien passée. Juste le prix du fioul qui est trop élevé.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous remercions de souligner la facilité d’utilisation de notre site. Vous souhaitez bénéficier du meilleur tarif, pour saisir toute opportunité tarifaire nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles et de vous inscrire à notre alertes prix. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur fioulmarket.fr Didier du Service Client
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison et bon contact. Livreur aimable et serviable. Pour le fioul tout se passe bien pour le moment donc merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison et service ok
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site Web est intuitif et facile à naviguer. les informations de livraison sont opportunes et exactes
28 déc. 2022
Avis vérifiésimple et efficace !!!
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le créneau indiqué avec information sur horaire précis en début de plage horaire Livreur très pro, à l'écoute,propre et aimable
28 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu, parfait d'un bout à l'autre !
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympathique poli et ponctuel
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympathique, parfait