28 déc. 2022
Avis vérifiétop! rien a dire
28 déc. 2022
Avis vérifiéAucun pb, livreur très compétent.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévue.
28 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire , parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéAvec les temps qui courts, vraiment tout est top service en ligne totalement fiable et sérieux, très bien fait et clair, livraison nickel, respecté, et chauffeur top comme tjrs... Merci à vous
Avis vérifiébien
Avis vérifiéLivreur très sympathique
28 déc. 2022
Avis vérifiéAucun souci comme d habitude . Le fait de pouvoir avoir un créneau de livraison serait un plus
Avis vérifiéHeure RDV- personnel sympa et efficace : très bien
Avis vérifiéR A S
28 déc. 2022
Avis vérifiéContact facile et chauffeur consciencieux Parfait
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéTrès réactif, merci
Avis vérifiéTrès professionnel 👍
Avis vérifiéEfficace.
Avis vérifiéOK bien
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivreurs et service efficaces
Avis vérifiérien a dire
28 déc. 2022
Avis vérifiéla fourchette d'heures pour la livraison (7H 13H )me semble trop impressive lors du dernier message la veille à 17 heures.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client