28 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bonne prestation comme toujours
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite Livreur très aimable et efficace Je recommande Ça mérite peut être juste un coup de fil ou un sms 15 min avant d’arriver
28 déc. 2022
Avis vérifiétout est bien sauf le créneau horaire et être forcément présent lors de la livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est fiable claire intuitif
28 déc. 2022
Avis vérifiélivreur tres bien et aimable celas fais plaisir de voire qu il y encore des professionelle
28 déc. 2022
Avis vérifiélivraison dans le délai
Avis vérifiétres satisfait merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéprestations au top, livreur très serviable et agréable
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le service à l'exception du créneau de livraison (1 demie journée). Ex: client prêt dès 7:00 le matin et qui doit éventuellement patienter jusqu'à ... 13:00). Apparemment insoluble
28 déc. 2022
Avis vérifiémon seul mécontentement est sur le délai de livraison. Je commande mon fioul le Vendredi Je paie le prix fort pour livraison le lundi et une fois payé, l'on m'annonce livraison le mercredi. Du vol !
Avis vérifiéSatisfait comme d’habitude
28 déc. 2022
Avis vérifiéHORAIRE DE LIVRAISON DEMANDE PAS RESPECTE CE QUE LUI A VALU DE REVENIR
Avis vérifiéproblème de livraison
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
ce n'est pas grave, bonnes fêtes, cordialement.
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande annulée 2 fois sans prévenir. Personne de chez CPO a peine aimable, un vrai bonheur
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis attire toute notre attention et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous nous sommes entretenus avec notre partenaire livreur quant au créneau de livraison non respecté, et vous assurons de mettre tout en œuvre pour que votre prochaine commande soit à la hauteur. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéTrès bien Sevice
28 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude tout est simple, fonctionnel et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis la navigation sur le site jusqu’à la livraison tout a été simple et efficace.