28 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Jusque là satisfait de vos livraisons, Votre derniere livra fait l’objet de 2 reproches il est vrai dans un contexte particulier 1) le mardi13 dec à 18h10 je reçois un sms me confirmant
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiéLivraison parfaite
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite très complet. Livraison parfaite. Tarif très intéressant. Possibilité d'étaler le paiement. Rien à dire.
Avis vérifiéSite clair
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, tout c'est très bien passé le livreur était même bien sympa. Par contre j'aurais aimé avoir des précisions sur la plage horaire de livraison 7h 13h. Sinon c'est top
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir eu recours à fioulmarket.fr
Avis vérifiéFacile d'utilisation
28 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme rapide, et le livreur très aimable.
28 déc. 2022
Avis vérifiéinformations claires aucunes difficultés a passer commande
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problême.
28 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise et livraison serieuses
Avis vérifiéparfait
28 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande s’est parfaitement bien déroulée…… Et c’est tout…. Pas de livraison , pas de sms , pas de coup de tel….recontacté plus tard pour un rdv non choisi….donc commande annulée…. à fuir…
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant aux difficultés que notre partenaire livreur avait rencontré pour vous livrer au créneau initialement choisi. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Fioulmarket.fr
Bonjour,il n'y a pas eu de difficultés à livrer,l'adresse était précise,le créneau horaire bien défini,il est juste inadmissible de prendre une demi journée de congé,d'attendre une livraison sans aucunes informations de votre part (Sms,mail,tél) et de se voir reporter la livraison sans aucun motif valable..................... Cordialement
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux commande livré comme prévu merci
Avis vérifiéSatisfait