Avis vérifiéTrès satisfaite
25 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème. livraison et payement après livraison.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, et bonne accueil téléphonique
Avis vérifiétrès bon service
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivré assez rapidement chauffeur très sympa et horaire matinal super.
Avis vérifiéC’était parfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Avis vérifiéPARFAIT
25 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits du service de Fioul Market et les livreurs toujours gentils
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur très pro et très sympa
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d accès
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison réalisée en temps et en heure. Le livreur était très compétent.
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn sans faute de la commande à la livraison.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN. DONNER UN CRENEAU HORAIRE PLUS LIMITE (livraison entre 7h et 13h ce qui veut dire bloquée toute la matinée !!!)
25 déc. 2022
Avis vérifiéPas!sation de commande facile après suivi au quotidien de l'évolution des cours. Ponctualité pour la livraison et rapidité d'exécution. Tout OK
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace avec un livreur très sympathique
25 déc. 2022
Avis vérifiéChauffeur sympathique et efficace. Seul bémol mineur une livraison au delà de l’horaire prévu.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé comme prévu. Paiement en 10 fois gratuit est une bonne opportunité !!
25 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire Navigation facile sur le site. Livraison sans aucun problème . Je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéUne livraison dans les temps, un chauffeur très serviable qui m’as donné de bon conseil s’entretient de ma cuve a fioul. Au top 👌