Avis vérifiéTout est ok. Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéPrix le plus bas sur ma commune et livraison en temps et en heure malgré les conditions climatiques. Livreur sympatique. Parfait!
Avis vérifiéNickel
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe créneau horaire de la livraison livraison a été changé sans me demander mon accord.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que nos partenaires livreurs rencontrent quelques problèmes logistiques qui les forcent à replanifier certaines commandes, afin d'assurer une livraison le même jour ou celui d'après. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTout ok, comme prévu.
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Le livreur était très gentil aussi. Je recommande.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTres appréciable de suivre l arrivée du camion de livraison via un lien envoyé 1/2 heure avant
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison annulé le jour meme sans nous prévenir , le lendemain créneau horaire dépassé et impossible de joindre le service client fermé??
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
25 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable, livreur serviable et aimable.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel Livreur très sympa
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps chauffeur très sympathique et professionnel Respect des horaires je recommande a 100%
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur au top 👍🏻
25 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
25 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire...sauf le prix bien sûr !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé !