25 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison!
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe service de livraison était fantastique ! Chauffeur et livreur très polis et sympathiques ! Livraison à l'heure comme promis et nous avons économisé plus de 100 € par rapport à d'autres sociétés de
25 déc. 2022
Avis vérifiépremière expérience très satisfait de la commande à la livraison en temps et en heure tous s'est bien passé je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe prix proposé n'est qu'informel; si vous ne pouvez pas mettre la quantité demandée(800l au lieu de 1000l), la facture sera plus élévée!!! Belle arnaque. BONPART à l'Arbresle est plus sérieux........
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention. Lors de votre commande, vous avez enregistré un volume de 1000 litres et votre cuve ne pouvait en contenir que 800 litres. Conformément à nos conditions générales de vente, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui a pu vous être livrée. En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
Avis vérifiéC’est carré
Avis vérifiéFacile, fiable
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiébien
25 déc. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, chauffeur-livreur compétent et très aimable.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur efficace et sympathique
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité
Avis vérifiéRas!
25 déc. 2022
Avis vérifiénavigation facile sur le net, livreur courtois
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe site permet de choisir le jour et le prix de livraison. Délai respecté
Avis vérifiéRapide, parfait
Avis vérifiéparfaites
25 déc. 2022
Avis vérifiéprix correct et contrat respecté,tbien
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe livreur était très gentil et aimable
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client.