25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans de delait annoncé Très satisfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur très sérieux, et le fioul supérieur de très bonne qualité il évite l'encrassement de la chaudière, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéCommande facile. Bonne communication
25 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et sérieuse ,chauffeur très professionnel.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait avec tout.
Avis vérifiéTout bien
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et en plus le livreur m'a appelé 1/2 heure avant comme je l'avais demandé au service client. Merci beaucoup à tous.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper livreur très sympathique
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéRien
25 déc. 2022
Avis vérifiéFourchette de livraison de 6h (13h à 19h !) vous allez pas me dire que vous ne pouvez pas anticiper mieux. La veille par ex le chauffeur sait quelle tournée il va avoir et donc affiner l'heure de rdv
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
Bonjour, Je comprends la problématique cependant le matin même du jour de livraison le chauffeur connait sa tournée et la vous pouvez affiner et donner aux clients un créneau plus serré je pense cordialement
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne mais c'est au niveau de la livraison que je suis insatisfait
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone afin d'avoir plus d'informations quant au déroulement de votre livraison, pour apporter les améliorations nécessaire pour une prochaine commande. Bien cordialement, le service client.
Le bouchon en cuivre de l'évent de la cuve de fioul étant tombé entre la cuve et son mur de confinement en ciment lors de la livraison sans que j'en sois informé...cela va être la galère pour le récupérer alors que je ne suis sur place que 2 ou 3 jours par mois.
Avis vérifiétrès très bien
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livré à l’heure prévue par contre je n’ai pas apprécié que le livreur essaye de nous livrer plus que la quantité prévue !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTarif competitif, pas de mauvaise surprise, site internet facile d'utilisation, livreur sympa, livraison rapide. 👍