Avis vérifiéSimple d'utilisation
19 déc. 2022
Avis vérifiéTout est très bien ! Le seul point négatif sont les créneaux horaires proposés ( matin ou aprem) ce qui oblige à prendre sa journée. 8h-10h 10h-12h et 14h -16h 16h-18h serai plus adapté par exemple.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
19 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, à recommander.
19 déc. 2022
Avis vérifiéC est très bien
19 déc. 2022
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite
Avis vérifiéRAS - Planning respecté
19 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait bien, lorsque le prix du fuel baisse, de retenir celui du jour, et non celui du jour de commande !
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à un report de livraison prévue au départ un jour de congé, le fournisseur la annulée le jour voulu et la reportée au lendemain entre 8h et 12 h00 alors que je travaillais.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
19 déc. 2022
Avis vérifiéÀ part un décalage dans la livraison dont j'avais été prévenu d'ailleurs, tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéTrès bon service
19 déc. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande.
19 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très bien ! Livreur sympathique qui a toujours droit à un café !
Avis vérifiéfacile
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe RDV de votre part de 7h à 13h est un peu long surtout que j'ai plus de 200 km et que finalement le RDV a été réalisé à 15h !!! Sur la livraison rien à dire sur les horaires peut mieux faire.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifiéImpec
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire service au top
Avis vérifiéla )plage horaire est trop large 7 h 13 h
Avis vérifiéc'est OK