19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Rien à dire
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison à l’heure, livreur très sympatique, merci!
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéLivraison parfaite
19 déc. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, parfait de la commande à la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéBon service.
19 déc. 2022
Avis vérifiécommande pratique et facile, livraison sans problème, impeccable !
Avis vérifiéAgréable et facile
19 déc. 2022
Avis vérifiéService competent .livreur sympathique et créneaux horaires respecter . Merci à vos services
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur particulièrement sympathique.
19 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top délai respecté, amabilité du livreur
19 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Cela permet de suivre quotidiennement
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et des conseils téléphoniques.
Avis vérifiétres bien livré
19 déc. 2022
Avis vérifiéCarte débitée de 30% plus chère que ma livraison effective. Demande remboursement dans les meilleures délais.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur votre avis a retenu toute notre attention. Lors de votre commande avant la validation de votre paiement nous vous indiquons que nous procédons à une demande d'autorisation à hauteur de 110% dans le cas où le volume livré est supérieur à la quantité commandée. Vous avez donc accepté ces conditions et procédé au paiement et avez été livrée et facturée de la quantité commandée sans surplus de facturation . En cas de doute sur une prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. A bientôt Didier du Service Client
Bonjour Monsieur, Je vous invite à vérifier mon cas personnel. J ai bien été débité de 1416,80 euros alors que ma facture est de un peu plus de 1100 euros?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires