12 déc. 2022
Avis vérifiéIl est regrettable de ne pas mettre en évidence les conditions de stationnement du camion de livraison. Ma rue est étroite et il est impossible de ne pas gêner la circulation
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésatisfaite
12 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé 👍
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison sans difficulté. Livreur agréable et poli. Cliente satisfaite depuis de nombreuses années.
Avis vérifiéImpeccable
12 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est très bien. Maison sérieuse, il y en a encore.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ok, par contre livreur pas sympathique du tout, on lui demande pas de nous faire la causette, on sait qu’il travaille mais il y a un minimum je lui ai posé 1 question m’a répondu sèchement
12 déc. 2022
Avis vérifiéUtilisation très facile du site. Possibilité du paiement en plusieurs fois, permettant d'étaler ses grosses dépenses.
Avis vérifiéNikel
12 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple à utiliser. Livraison parfaite, petit message 1/4 d’heure avant l’arrivée et livreur sympa comme d’hab .Merci.
12 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéSuper
12 déc. 2022
Avis vérifiéAu top délai respecté
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais respecter les jours donnés pour la livraison autrement rien à dire
Avis vérifiésite facile
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT ET SERIEUX