11 déc. 2022
Avis vérifiéFioulmarket n'est malheureuse plus le moins cher... sauf quand ils font une offre flash / code réduc. Et dans ce cas, on passe par eux et tout se passe bien.
11 déc. 2022
Avis vérifiémalgré un évènement indépendant de Fioulmarket (maladie du livreur), tout c'est très bien passé à tous les niveaux !
11 déc. 2022
Avis vérifiélivraison faite avec soin
11 déc. 2022
Avis vérifiéTranche horaire de 7 à 13h pour le matin la veille sans donner plus de précisions même des 7h. J’aurais imaginé recevoir un sms à 7h pour me donner une tranche plus précise et restreinte.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus étendues voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture ce qui serait alors moins avantageux pour nos clients. A bientôt sur fioulmarket.fr
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon service, Mais la fourchette de livraison de 7h à 13h du jour de la commande devrait être affinée dans le message de confirmation la veille de la livraison.
11 déc. 2022
Avis vérifiésite facile , livreur aimable
11 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé 1500 litres, seulement 1300 livrés. Pas très professionnel.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon service
11 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable, à recommander.
Avis vérifiéSatisfaite
11 déc. 2022
Avis vérifiéJuste un malentendu à propos du jour de livraison. J'avais demander le mercredi ou jeudi. J'ai eu un mail à 20 h de fioul market le lundi pour me dire que je serais livrer le mardi entre 7 h et 13 h
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de l'avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer qu'il arrive parfois que notre partenaire livreur replanifie certaines commandes afin d'assurer une bonne gestion du planning, ou à la suite d'un souci logistique. Grâce à vos avis nous arrivons à mettre tout en place afin d'apporter les améliorations nécessaires quant à nos service. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
Avis vérifiéTout est OK.
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais, Livreur soigneux, sympathique et professionnel. Merci encore à toute l'équipe
11 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce site ,en plus simplifié pour la livraison jour et heure respectée, on n attend plus l appel du fournisseur.
11 déc. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de ma cde, Tant par la facilité de navigation sur le site que par les prix et la livraison
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et clair
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison par Dms donc garanti parfaite
11 déc. 2022
Avis vérifiébonjour toujours au top merci livreur tres sympa bravo
11 déc. 2022
Avis vérifiélivraison le mardi au lieu du vendredi panne camion