11 déc. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté livreur sympa
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon site et pratique mais plus de créneau serait bien et moins large en timing, ainsi que plus loin dans le temps.
Avis vérifiéBon service. Livreur agréable
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite Aimerai que la personne puisse attendre quelques minutes pour Que le fuel retombe ds la cuve et continuer ainsi le remplissage. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait facile pour la commande
11 déc. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON DANS les temps et conforme
Avis vérifiésatisfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéRAS de particulier.
11 déc. 2022
Avis vérifiéinternet , prix, commande , livraison , facturation , prix correct et bon service
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site depuis plusieurs annees
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison faite en fin de matinée et fond de cuve
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
11 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, efficace et conforme
Avis vérifiéNavigation facile.
Avis vérifiéParfait !
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le créneau annoncé, quantité respectée, rien à ajouter. Je recommande!
Avis vérifiéTrès bien !
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, facile, livraison ponctuelle et toujours avec le sourire, Merci!
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et dans la date indiquée
Avis vérifiéLivreur ai top