9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services.
9 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison court, Prix au plus bas et livraison rapide et dans le respect dù au covid.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et service efficace
9 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et livraison ok
9 déc. 2022
Avis vérifiétravail de pro dans la bonne humeur. bravo
9 déc. 2022
Avis vérifiélivreur très aimable service irréprochable
9 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous super et personnel très sympathique. Comme d'habitude, très satisfaite. Merci.
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
9 déc. 2022
Avis vérifiéDélai très court ,tre professionnel
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande est simple et très facile, la livraison est arrivée dans les temps et à l'heure très bon site avec des livreurs aimable et sérieux.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison était prévue le matin et la veille on m’annonce que ce sera l’après-midi.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiéTrès bon service
9 déc. 2022
Avis vérifiéAttente depuis 7 heures de la livraison qui est effectuée à 12h45. Une petite communication téléphonique pour annoncer une heure approximative aurait été judicieuse. Livraison très satisfaisante.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Lors de votre commande vous avez sélectionné une livraison entre 7h et 13h de ce fait vous avez bien été livré sur le créneau que vous avez choisi. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur a l écoute.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPaiement et livraison ok
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en dehors de la plage horaire et sans avertissement spontané de FioulMarket ! Toutefois la livraison a été réalisée ultérieurement avec un chauffeur très bien.
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et délais respectés Livreur compétent et sympathique
Avis vérifiéEfficace
9 déc. 2022
Avis vérifiéras tout va bien