Avis vérifiétrés bon service
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonne communication avec l'enseigne. RDV avancé et respecté. Livreur sympa et efficace.
Avis vérifiéNavigation aisée.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur très ponctuel, pas de traces au sol et odeurs. BON sous tout rapport
Avis vérifiéArrivée : avant l heure prévue Prix: volatilité spéculative
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéBon site
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour une livraison rapide, merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéSouhaiterais un créneau de livraison moins étendu (2h).
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéR.A.S .
9 déc. 2022
Avis vérifiéSimplicité de l'opération, livraison nickel
9 déc. 2022
Avis vérifiéJuste le créneau horaire .. livré entre 7H et 13H ... sinon très bien
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Oui je comprends. Je reviendrai vers vous pour la prochaine commande..
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude ,,, bravo
9 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile, demi journée choisie respecté et livreur très sympa aucun soucis... je recommanderais...merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison et service excellent
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite