6 déc. 2022
Avis vérifiéJe tenais à féliciter le chauffeur pour son travail, sa gentillesse et sa compréhension. Nous sommes ravis que ce soit toujours la même personne qui se rendent chez nous.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très bon suivi de la commande.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, appel du livreur pour préciser l'heure de la livraison le lendemain à 7h15. Parfait.
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec le livreur
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire.....un prix intéressant et une livraison rapide et efficace. Je recommande fortement
Avis vérifiéNavigation simple.
Avis vérifiéRAS.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait en tous points de vu, personnel sympathique.
Avis vérifiélivreur tres bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait 👍
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et attends les infos de promo par email.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe nombre d'heures d'attente imposée est trop long. Il faut carrément prendre un jour de congé.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est trés clair, simple pour y prendre commande, les informations sont précises concernant l'évolution des prix ...
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire
6 déc. 2022
Avis vérifiéDate de livraison conforme à la commande. excellent rapport qualité prix.
6 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile, respect des créneaux de livraison.
6 déc. 2022
Avis vérifiérien de partyculier tres bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéMeilleurs prix à l'instant.