Avis vérifiétout etait parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiérecommandé par des amis, c'est très bien du début à la fin, je recommanderai aussi
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très simple très bien dirigé
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéPersonnes très aimable
Avis vérifiéService très professionnel
6 déc. 2022
Avis vérifiéChoix du créneau de livraison, horaires respectés, prix intéressants.
Avis vérifiéRAS facile d'utilisation
6 déc. 2022
Avis vérifiéChauffeur très compétents et sympathique.
Avis vérifiéSuper
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais demandé 600 l Je n'en ai eu que 437 ?? Ma Cuve n'etait pas pleine Donc je n'ai pas compris
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour commande. Votre commentaire a retenu toute notre attention. Lors de votre commande, vous avez enregistré un volume de 600 litres et votre cuve ne pouvait en contenir que 437 litres après confirmation auprès de notre livreur. Conformément à nos conditions générales de vente, le prix a été réajusté selon la tranche tarifaire de la quantité qui a pu vous être livrée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement Didier du service client
Ok Merci Tres etonnée que maz cuve ait pu contenir autant A la prochaine fois Bien Cordialement
6 déc. 2022
Avis vérifiétrés satisfait de la livraison
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu.la quantité prévue.au prix prévu.le livreur a appelle au tel quand il était la.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéToujours aussi pratique
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la livraison. Juste surpris que ce soit mon fournisseur habituel depuis de longues années qui me livre à un prix inférieur à ce qu'il me propose en direct !
6 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait et prévenue par le livreur d'un SMS que celle-ci aurait lieu de très bonne heure.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, très bon service client