Avis vérifiéLivraison parfaite 👍
Avis vérifiébien
6 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Avis vérifiénavigation facile
Avis vérifiéService au top
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service, dans les délais mentionnés lors de la commande. La transparence quant au prix au litre mentionné sur le site est une aide très appréciée pour choisir la date de livraison.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien , comme d'habitude
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler nous sommes satisfaits
6 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service and price
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide je recommande
6 déc. 2022
Avis vérifiérapide et efficace !
6 déc. 2022
Avis vérifiéChauffeur bien à l'heure et très sympathique
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivrée dans les temps et rapidement
6 déc. 2022
Avis vérifiéSurprenante capacité de souplesse à la commande!!! Forte Amabilité de l'interlocuteur au téléphone ...
Avis vérifiéTrès bon
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude livraison respectée Livreur professionnel et agréable
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéon ne pouvait pas specifier l'heure de livraison j'ai attendu le livreur de 7 heures le matin jus' que 12h45
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client