6 déc. 2022
Avis vérifiéSite compliqué à simplifier pas top
6 déc. 2022
Avis vérifiéAuparavant, il me semble que je pouvais suivre le camion de livraison est avoir une estimation plus précise de l heure de livraison
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéSuper merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant par rapport au marché et un service de commande comme de livraison efficace. Dommage que le créneau de la livraison ne soit pas affiné la veille au soir.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Bonjour, Je vous remercie d’avoir réagi à ma remarque. Toutefois, je pense que votre réponse n’est pas exacte; le conducteur connaissant son parcours la veille. Par contre, FioulMarket proposant des créneaux plus précis moyennant un surcoût n’a pas intérêt à affiner le créneau de livraison des clients « premier prix ». Je persiste donc à penser que cette gêne est artificielle et volontaire et, dans le contexte difficile que nos politiques nous font traverser, je trouve cela vraiment dommageable. Cordialement Michel M
Avis vérifiéSimple a utiliser
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
Avis vérifiéTRES BIEN TOUT EN SOUHAITANT UN FIOUL MOINS CHER
Avis vérifiéNon merci
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile pour passer commande.
6 déc. 2022
Avis vérifiésite de commande fluide, il est facile de gérer la quantité, la date, on peut donner des indications complémentaires. Pour le créneau horaire, on a peu de choix: c'est le matin ou l’après midi.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, néanmoins, nous affichons en amont de votre achat toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile et livraison à l’heure
6 déc. 2022
Avis vérifiéBien organisé je suis contente
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, message reçu 10 min avant l intervention, livreur sympathique. Je recommande