6 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommande. De plus très pratique pour suivre les prix et la livraison.
Avis vérifiéTrès bonne communication
Avis vérifiétres bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison avec un créneau prévu et respecté... Peut-être prévoir si le tarif est plus bas qu'au moment de la commande de l'appliquer ??
Avis vérifiéEnergie trop cher
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrés satisfait
6 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile Livraison sans problème dans la tranche horaire annoncée.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivrer à l heure prévue,employé très discret,aimable travail soigné, rien à redire.
6 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
Avis vérifiéTout est parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande faite rapidement et délai rapide merci à vous
6 déc. 2022
Avis vérifiéCde respectée comme à chaque fois, et livreur CPE sympa
6 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème livraison parfaite avec Apple du chauffeur avant son arrivé. Merci
Avis vérifiéimpeccable
6 déc. 2022
Avis vérifiélivreur habituel , très sympa
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue entre 7h et 13h > arrivée du livreur à 14 h. Cela n'était jamais arrivé.
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
6 déc. 2022
Avis vérifiélivraison faite conformément à l'indication de fioulmarket