6 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait sauf livraison le lendemain du jour prévu
Avis vérifiéclair
Avis vérifiébien super
6 déc. 2022
Avis vérifiéBien agrèable d'avoir un fourniseur avec une bonne conscience profesionelle.
Avis vérifiéAu top ! Rapidité, politesse, etc... Je recommande sans hésitation
6 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plus de 5 ans toujours aussi satisfaite du site de la livraison et du prix
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfait du site Commande facile Livraison sans aucun problèmes
6 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile à faire , livraison sans problème dans le créneau prévu .je recommencerai .
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison au top comme toujours!
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivreur sympathique et compétent
6 déc. 2022
Avis vérifiéSimple pratique tarif intéressant et livraison comme prévu
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair facile d'utilisation tres appréciable de nous indiquer qu'avec 250litres de plus le prix est plus intéressant .
Avis vérifiéparfait service
6 déc. 2022
Avis vérifiéPlage horaire trop large (7 heures à 13 heures)
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
Avis vérifiétransaction parfaite.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire tarif jour et heure de livraison respectés
Avis vérifiéservice au top
6 déc. 2022
Avis vérifiésérieux et efficace je suis satisfait du service
6 déc. 2022
Avis vérifiérapide et avertissement pour la livraison seul bémol / seul paiement en CB
Réponse de fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre première commande. Votre achat se règle sur le site par carte bancaire (au comptant ou en 3 ou 4 fois via notre partenaire Oney Bank). Nous proposons un moyen de paiement unique dans un seul but : maintenir des prix bas. A très vite sur notre site pour votre prochaine commande. Didier du Service Client